Login | Register

Advanced Search

ЖК "Гарантия в Немецкой Деревне"

Теперь, я хотел желание поговорить о жилых комплексах и изучить разницу между тем, что продают в России и СНГ и тем, сколько должен иметься для самом деле.
Следовательно, что же такое жилой комплекс (ЖК)?
Жилой комплекс - это территория для которой располагаются жилые дома, инфраструктурные объекты, парковки и т.д. Обычно, это закрытые территории и привилегия входа на территорию есть токмо у жителей и их гостей.
К сожалению, в странах СНГ вместо того, воеже сооружать всерьез жилой комплекс, строят просто маломальски одинаковых зданий и называют это околица - жилой комплекс. Один в редких исключениях, для территории комплекса строят инфраструктурные объекты, такие наподобие магазины, рестораны, и т.д.
Днесь, давайте посмотрим, что подразумевается около понятием ЖК для Северном Кипре.
Если для Северном Кипре строят комплекс квартир, то в первую очередь проектируется и строится инфраструктура будущего комплекса. В обычный городской комплекс входят: Огороженная страна, ландшафтный дизайн, вместилище, тренажерный зал и, койкогда, магазин. Типичный городской комплекс выглядит следующим образом:
В данном конкретном случае, в комплексе есть бассейн по всей территории, ресторан, огороженная и охраняемая место, тренажерный комната и ландшафтный дизайн.
Коренным образом, через городских комплексов, отличаеются комплексы, расположенные в туристических районах. Там вы найдете абсолютно безвыездно! Словно притча приведу вдобавок один комплекс из туристического места для Hanker Beach, Famagusta.
В этом прекрасном комплексе, помимо близости Средиземного моря, вы найдете:
* SPA салон
* Ресторан
* Тренажерный зал
* Комната для активного отдыха (настольный теннис, футбол, бильярд и игровые приставки)
* Прокат велосипедов
* Мини-маркет
* Прокат автомобилей
* Парковка
* Сауна
* Турецкий хамам
* Джакузи
* Мини-гольф
* BBQ площадка
* 3 бассейна (1 с горками и подогревом)
* Охраняемая и озелененная область ЖК Патриот
Такие комплексы везде разбросаны по береговой линии для Северном Кипре. Большая часть услуг абсолютно даром ради жителей комплекса (кроме магазина, ресторана и проката авто). Присутствие этом цены, например в ресторане, вовсе демократичные. Стейк на 320 гр. чистой говядины стоит всего 11 долларов, быть этом, вам в придачу принесут содержательный питание закусок и мезе.
Чтобы того, для комплекс мог нормально функционировать, создается управляющая компания, которая ответственна ради уборку территорий, чистку бассейнов, а также устранение неполадок в апартаментах (сантехника, электрика и т.д.). Обычно эта общество расположена неуклонно на территории комплекса, что сокращает пора ожидания работников, в случае проблем.
Начинать и конец, о новом комплексе, что строит общество из ОАЭ, которая строила памятный небоскреб "Парус". Этот комплекс произвел восторг на рынке Северного Кипра и, несмотря для то, который работы по строительству начались только 2 месяца назад, уже более 70 % комплекса распроданы!
Всего хорошего вам и удачи в делах!
Не забывайте извещать мнением и записью в ваших социальных сетях!
Вам не сложно, а мне нравиться!

Disclaimer

This page contains user generated content and does not necessarily reflect the opinions of this website. For more information please refer to our Terms and Conditions. If you would like to report the content of this page as objectionable, please contact us.